?

Log in

No account? Create an account

Next 10

Mar. 10th, 2014

Российский солдат! Я желаю тебе долгой жизни!

Российский солдат! Я желаю тебе долгой жизни!
За Капутина! За Крым! За золотые унитазы олигархов!
.
Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом. Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме! На твоей койке будет приколота жестяная медалька "За службу отечеству".
.
Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить ***** из под таких бомжей как ты! Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам.
.
Ты будешь лежать в холодом, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони. Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь. Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями. На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы.
.
ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН!

Feb. 24th, 2014

Путинский бездельник Рогозин с помощью камер нашел бездельников на стройке космодрома

Вице-премьер Дмитрий Рогозин рассказал, что с помощью видеокамер следит за строителями космодрома «Восточный». Об этом 24 февраля сообщает РИА Новости.

Как заявил чиновник, «бездельники, которые еле ходят по объекту» должны понимать, что за ними следят. О том, планирует ли он по результатам своих наблюдений принять какие-либо меры, Рогозин не уточнил.

Камеры на строительной площадке космодрома установили на прошлой неделе. Изображение с них поступает чиновнику на компьютер. Один из снимков Рогозин опубликовал в своем твиттере 21 февраля. Никаких рабочих на нем не видно.

В декабре 2013 года выяснилось, что строители космодрома отстают от графиков на несколько месяцев. Как пояснили в Спецстрое РФ, задержки связаны с противоречием в документации. За несколько месяцев до этого вокруг космодрома разразился другой скандал. Так, в июле правоохранительные органы уличили пятерых строителей в употреблении наркотиков, после чего их уволили.

Строительство космодрома «Восточный» в Амурской области началось в 2012 году. По планам, первый запуск ракеты-носителя пройдет в 2015 году. Еще через три года с космодрома можно будет запускать пилотируемые корабли.

Next 10