?

Log in

No account? Create an account

Как устроена экономика в рашке.

КАК УСТРОЕНА ЭКОНОМИКА В СКОТОРАШКАЗОНЕ..
Демократическим путем в рабство - это когда бюджетники(дармоеды всех мастей военные менты чинуши попы пенсионеры и прочие те которые всёже немного более полезные чем первые) голосует за правителя(пахан главбандит госОПГ) который их размножает(особенно ментов чинуш армию попов остальным меньше) дает им подачки и они снова за него голосуют и так по кругу каждые 4года.
Чтобы незаморачиваться главбандит делает "выборы" пореже через каждые 6лет. доп экономия денег своровать паханату - побочным эффектом этого интересного устройства явлется большая безработица и высокие налоги как в развитых странах но при этом убогая инфраструктура(медицина, спорт, дороги) как в странах 3 мира. Видимость благопилучия создают дешевый китайский ширпореб шмотье, электроника(которой в мире как говна) т.е. по сути хлам разнообразие низкачественной еды по недешвым ценам заткнуть рот быдлоскоту и чудовищная пропаганда по зомбовизору о то как жить стало лучше. Вся экономика паханата стоит на видимом благополучии что вот открыли завод по производству шоколадок мороженого или цветной газводы - по сути стены и крыша где штампуются банки и разливает пойло(Я могу у себя такой на даче поставить) все магазины завалены этим дерьмом.
Естественно при этом неделается никаках длительных накоемких и промышленно-современных капиталовложение в производства с глубоким разделением труда ведь эта страна просто сливной бачок для дерьма и территория для откачки ресурсов которые паханат продает за валюту. Паханату крайне нежелательно чтобы население конкурировало с ним за валюту поэтому цены на всё внутри паханата постоянно должны расти.
Также при это оффициально через зомбовизор пропагандируется низкая безработица 5%(как при экономическом росте) и выская средняя ЗП(средняя темп-ра по больнице) и низкие налоги(в реальности(13+34(скока там соцотчисления с работадателя щас хз)+18НДС=52-55% это налоги как в развитых странах Запада но при этом убогая инфраструктура как в странах третьего мира. Каждый год главбандит такой страны напяливает на себя колорадскую изоленту и вещает скотам-дармоедам о том какое светлое будущее их ждет. Скоты ему апладирует все в угаре крмынаш. на след год концерт повторяется.

Я правильно понял.?? скоторашка отличный пример этого?

Таким образом скоторашказона уверенно своершенно демократическим путем идет в рабство для тех кто создает реальные товары и услуги(сюда входят и белые производители услуг и товаров и черные например вы варите ограду из арматур у себя в подвале и продаете за нал).

Comments